Zu allen unseren Speisen erhalten Sie eine kleine gem. Salatschüssel mit hausgemachter Salatsauce...

Lachsfilet, natur - gedünstet - mit Petersilienkartoffeln und Weissweinsauce

Zanderfilet, natur - in einer feinen Zitronen-Buttersauce, dazu Dillkartoffeln

Schweinesteak mit Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen

*Mailänder Schnitzel*
(pan.Schnitzel m. Tomate u. Käse überbacken) - dazu Kroketten oder Pommes frites

Schweinesteak mit Zwiebeln und Frischkäse überbacken, dazu Mandelbällchen

Champignon-Rahmschnitzel nach Art des Hauses, dazu Kroketten oder hausgemachte Spätzle

Holzfällersteak mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln

Hirschbraten mit Apfelrotkohl, Preiselbeeren, Böhmischen Knödel oder hausgemachte Spätzle

Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl, dazu Klöße oder Böhmische Knödel

Gemischter Braten (Schwein/Rind) mit Apfelrotkohl, dazu Böhmische Knödel

Hausgemachte Rinderroulade, mit Apfelrotkohl, dazu Salzkartoffeln oder hausgemachte Spätzle

Sächsischer Sauerbraten, mit Apfelrotkohl, dazu Kartoffelklöße

Kassler Braten mit Sauerkraut, dazu Kartoffelklöße oder Salzkartoffeln

Rinderzungedazu Buttererbsen und Salzkartoffeln

Rinderfilet (von der falschen Lende) in Rotweinsauce,dazu Pfifferlinge, Rosenkohl und Kartoffelklöße